Инструкция по технической эксплуатации парового котла е- 2 5 0 9 гм

При значительном пропуске питательного вентиля необходимо до пуска котла заменить его на исправный. Мертель 700 кг 700 кг Шамотный порошок 500 кг 1 т Минеральная вата (теплостойкая) 1 т — Цемент 150 кг 450 кг Лист асбестовый 6-8 мм 40 шт. 40 шт. Барабаны котлов на давление 13 кгс/см2 изготавливаются из стали 16ГС ГОСТ 5520-69 и имеют внутренний диаметр 1000 мм при толщине 13 мм.

Для наблюдения за уровнем воды в верхнем барабане устанавливаются два указателя уровня. На переднем днище верхнего барабана установлено два штуцера D=32х3 мм для отбора импульсов уровня воды на автоматику. Максимальная температура воды на выходе — температура воды на выходе из водогрейного котла, при которой обеспечивается номинальное значение недогрева воды до кипения при рабочем давлении. Запрещается пуск в работу котлов с неисправными арматурой, питательными приборами, автоматики безопасности и средствами противоаварийной защиты и сигнализации. Котлы ДКВр могут выполняться как в легкой так и в тяжелой обмуровке.
. «Энергосбережение в Саратовской области»№ 1 (007) (2002). — ещё одна подобная статья. Шамотная перегородка, отделяющая камеру догорания от пучка, опирается на чугунную опору, укладываемую но нижний барабан. Если уровень воды, несмотря на принятые меры, продолжает подниматься, то необходимо: прекратить питание; осторожно открыть продувочные вентили нижнего барабана, следить за уровнем воды и после его снижения закрыть продувочные вентили; открыть дренаж пароперегревателя и главного паропровода. Котел предназначен для выработки насыщенного или перегретого (tпер=250 0С) водяного пара давлением 14 кгс/см2, который используется в технологии производств. Примечание: Типы приборов, комплект поставки и цена уточняются при заказе после заполнения опросного листа. Мы также предлагаем услуги по разработке автоматики к котлам других марок и различных технологических процессов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.