Пароконвектомат unox xvc 305 инструкция

пароконвектомат unox xvc 305 инструкция
Внимание! Мы рекомендуем ежедневно производить очистку камеры для того, чтобы соблюсти стандарты гигиены и предотвратить ржавление нержавеющей стали в камере печи. Уникальная система «DRY.Maxi™» дала толчок к открытию совершенно новых горизонтов в кулинарном искусстве. Для облегчения процесса мойки перед ее началом на 15−20 минут включают паровой режим — это помогает смягчить жировые отложения. Алюминий — прекрасный теплообменный материал, он позволяет повару получить продукт, равномерно приготовленный с обеих сторон Ничего не прилипает — не нужно чистить Тефлоновое покрытие позволяет избежать прилипания продукта к поверхности противня. Если устройство на колесах, его возможность передвижения должна быть ограничена таким образом, чтобы движение в любом случае не повредило электропроводки или водопроводных труб. Также технология MAXI.Link позволяет пользователю контролировать несколько печей с одной панели управления.


Если в противне есть горячие жидкости, поместите его в камеру на таком уровне, чтобы пользователю было удобно наблюдать за ним. Разнообразные аксессуары (вытяжной зонт, противни, подставки и т.д.) удачно дополняют оборудование и раскрывают широкие возможности по выпечке разнообразных изделий. Вкус пищи и ее мягкость сохраняются в процессе готовки Универсальность и эффективность Противень Fakiro Grill имеет 2 поверхности: гладкую и ребристую. Используйте кнопку для перехода к установке остальных необходимых параметров (длительность приготовления, температура щупа, температура камеры печи, Дельта Т, климат в камере – влажность) для этого шага готовки и для перехода к следующему шагу готовки. Когда процесс приготовления завершен, как в случае ручного режима приготовления, так и при работе с автоматическими программами, печь издает звуковой сигнал в течение 15 секунд и в течение 45 секунд дисплей мигает. В течение этих 45 секунд дисплей «START/STOP» остается включенным.

Противень TG 435 специально разработан для выпечки маленького и средних размеров хлеба Перфорация для достижения идеального результата Перфорированная поверхность противня TG 435 позволяет влаге из внутренней части изделий вытесняться в процессе выпечки, оставляя место для теплого воздуха. Это позволяет применить наиболее подходящую программу и помогает каждому пользователю достигать прекрасного результата раз за разом, независимо от количества уровней загрузки печи. Настройка параметров 13. BakerTop™ ChefTop™ Русский 13 Задание в камере температурного значения дельта Т Точная установка температуры в камере гарантирует правильно приготовленный продукт, как внутри, так и снаружи. Тем более что благодаря эффективной работе машины в итоге он с лихвой окупится. Противень TG 410 / TG 310 идеально подходит для приготовления круассанов и кондитерских изделий Маленькие отверстия для обеспечения сухости Перфорированная поверхность противня TG 410 / TG 310 позволяет влаге, содержащейся внутри продукта, выходить наружу, уступая место теплому воздуху. Ежедневная обработка камеры печи с использованием неабразивных моющих средств может продлить срок службы устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.