Кровельный жидкий битум инструкция

Технические характеристики › RD-MONOGRAFF (TM RDINDUCOAT) Бельгия — Голландия RD-MONOGRAFF — однокомпонентный прозрачный, водорастворимый лак для внутреннего и внешнего использования. На основе акриловой и полиуретановой дисперсий. Армированный рубероид блестит на солнце, цвет имеет серый. Гидроизоляция Марисил: особенности нанесения и преимущества материала Наносится мастика Марисил на поверхность предельно просто — с помощью кисти, валика или распылителя. Это строительный материал для гидроизоляции кровли (в этом случае осуществляется двухслойное нанесение различными цветами) в южных регионах России.

Мягкая кровля объединяет в себе все достоинства битумной черепицы среди которых, превосходный внешний вид который отвечает всем современным требованиям которые вы ставите перед будущей кровлей. Причем именно этот материал может быть как частью кровельного ковра, так и полностью им. В зависимости от видов рубероида и может быть его применение. Представлен в нескольких вариациях: бесцветный, сатин, глянец, матовый. Если в чердачном помещении не предусмотрено устройство для его вентиляции, то без заполнителя карнизов можно обойтись. Если затрудняетесь сделать выбор самостоятельно, обратитесь в компанию Технопрок для дополнительных разъяснений. При необходимости устройства дополнительного второго слоя он выполняется аналогично первому после удаления неприклеенной посыпки.Допускается применение каменной крошки из известняка и др. материалов, стойких к атмосферным воздействиям.Примечание.
Современные битумные строительные материалы с сертификатом качества Жидкая резина (мастики и эмульсии) является удобным, универсальным, качественным и экологически безопасным гидроизоляционным строительным материалом. Оформление рёбер крыши 15. При оформлении рёбер крыши также используют коньковые, или же щипцовые элементы, производимые компанией, выпускающей ондулин. Количество продукта зависит от качественного состава нефти, которая имеет разные консистенции. Нанесение мастик должно осуществляться механизированным способом, а при малом объеме работ (менее 100 м на одном объекте) допускается вручную.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.