Фотошоп инструкция на русском для чайников


Автор пишет на очень сложные темы, но делает это настолько доступно, насколько это вообще возможно. Все четко структурировано с начала и до конца. Инструмент «Затемнитель» (Burn) делает более темными области изображения. Классическое руководство по цветокоррекции Библия профессионалов допечатной подготовки и полиграфической промышленности.


Доказано, что текстовая информация усваивается гораздо хуже, чем видео или звуковой курс. Инструмент «Архивная кисть» (History Brush) рисует копию выбранного состояния или снимок в текущем окне изображения. Его книги нужно перечитывать по нескольку раз, чтобы постоянно открывать для себя что-то новое. В общем, высший пилотаж, достичь которого суждено лишь единицам. Знания Дэна Маргулиса поистине безграничны. И он охотно делится ими на обучающих семинарах, а также на страницах своих книг. К слову, печатается он очень редко, однако выход очередного труда Дэна означает лишь одно — книгу нужно брать, не заглядывая в оглавление. Принципиальная разница между ними — это возможность указать участок изображения, которое будет донором при редактировании текстуры.

Хочешь солнце — пойдет дождь, захотелось дождя — выпадет снег. Скачать книги по Фотошопу CS5 и CS6 Понравилось? Бесконечные возможности, огромнейший набор самых разных инструментов для работы с изображениями, интуитивно доступный интерфейс, простота в процессе эксплуатации и многое другое – все это делает данный софт неким шедевром индустриального масштаба. Для тех, у кого установлен Фотошоп CS5 удобнее будет получать знания из книги по Основам работы в Adobe Photoshop CS5 от Молочкова, а также из курса CS5 в примерах от Карчевского.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.