Инструкция технического обслуживания bitzer

инструкция технического обслуживания bitzer
Для чиллеров ВМТ компания «Ксирон-Холод» использует компрессоры известных мировых производителей холодильного оборудования: Maneurop, Bitzer, Copeland, Bock и другие. Камеры имеют внутреннюю и наружные поверхности из оцинкованной окрашенной стали с высокими коррозионными свойствами. Сфера применения чиллеров начинается — в пищевой, химической и металлообрабатывающей промышленности, и заканчивается машиностроением и медициной.


Насосная станция (насосы с улитковым корпусом). Погружные насосы Ama-Drainer. РАЗНОЕ Здесь приведен большой список работ, сделанных нами за последнее время как для наших постоянных заказчиков, так и для отдельных компаний и частных лиц. Irbis — Камеры шоковой заморозки Главная / Торговое холодильное оборудование / Irbis / Irbis — Камеры шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки коммерческой серии. Технологическое обеспечение усталостной прочности деталей ЛА (летательных аппаратов) из высокопрочных сталей повторным поверхностным пластическим деформациям. Стандартный чемодан ULMER. Чемодан скорой помощи ULMER для дыхания. При его использовании увеличивается общий объем хладоносителя, благодаря этому интервалы между включениями компрессора возрастают.Для повышения надежности гидромодуля часто используют емкость, сделанную из нержавеющей стали.

Для того чтобы нивелировать эту разницу, чиллер начинает работать в импульсном режиме. Он периодически включается в работу и выключается. Соединение камеры и агрегата выполняется медными трубами и соединительными кабелями. Вентиляторы ф. Asselberg & Nachenius Станок для заточки дисковых ножей. Соглашение о порядке ведения корреспондентского счета банка-нерезидента в валюте Российской Федерации. Внутренние двери серии ZK для жилых и рабочих помещений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.