Инструкция по заполнению электронной декларации за 2013 год

инструкция по заполнению электронной декларации за 2013 год
Обратите внимание: «отметиться» обязан также и ликвидируемый налогоплательщик. Он подает декларацию за последний налоговый (отчетный) год в периоде, на который приходится дата его ликвидации. Но есть исключения. Такой дивидендный авансовый взнос перечисляют в бюджет до или одновременно с выплатой дивидендов. Это подчеркивают налоговики в консультации в подкатегории 119.14 БЗ. Плательщики налога, которые зарегистрировались в течение 2015 года (вновь созданные), уплачивают налог на прибыль на основании годовой декларации за период деятельности в отчетном (налоговом) году.


Такой год — 2015. В дальнейшем ежегодного подтверждения не потребуется. Кроме того, действуют новые требования к документации для присвоения или возобновления номеров ITIN для некоторых иждивенцев. Сколько денег можно вернуть используя имущественный налоговый вычет при покупке жилья Прежде чем приступать к заполнению декларации, важно понять суть механизма, называемого «имущественный налоговый вычет при покупке квартиры». Итак, допустим, вы купили квартиру, потратили деньги. Указывается информация о сделках и расходы, осуществленные в течение отчетного периода, даже если они касались того самого обьекта.

Под номером 3: В Российской Федерации, если ДТ считается неподанной — производится запись: «ДТ считается неподанной», с указанием даты, которая заверяется подписью должностного лица и оттиском личной номерной печати. Однако, можно приобрести такой ключ лично, в статусе обычного гражданина — физического лица. Алгоритм исчисления показателя строки 06 этот момент учитывает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.