Инструкция по эксплуатации texet dvr 700fhd

инструкция по эксплуатации texet dvr 700fhd
Большинство магазинов крупных розничных сетей завалено именно подобными бюджетными моделями российских торговых марок. Слева направо: Mio, «лапша» от Datakam и teXetНам хотелось сравнить у всех трёх регистраторов ещё и кабели для подключения к компьютеру, но почему-то в комплекте c Mio MiVue 588 провода не оказалось. Осторожно, под катом много текста и более 100 картинок. Стоит случайно приложить усилие к торчащему штекеру – и корпус может треснуть, а USB-разъём – получить повреждение. Ремарка: Mio MiVue 588 представлен всего одной кнопкой («Питание»), так как основное управление возложено на сенсорный экран. Но как я уже писал ранее в обзоре, даже единственная кнопка умудряется люфтить. Кстати, нравится ли вам такая вытянутая форма адаптера?


Второй недостаток – здесь нет шайбы-зажима для жёсткой фиксации шарнира. Обратите внимание на тонкую ножку высотой в 0,5 см под шарниром. Больше всего мне нравится вариант Датакама (насечки на корпусе очень кстати, с ними выкрутить адаптер очень легко), который также встречается довольно часто. Либо, если не жалко, можете притащить свой регистратор, но имейте ввиду, что он также подвергнется тщательному ректальному криптоанализу – начиная от адаптера питания и заканчивая внутренностями самого устройства. Они банально оторвутся от платы.Провода адаптера Mio MiVue 588 запросто можно оторвать от платы.teXet DVR-561SHD – та же история, провода припаяны к плате и легко оторвутся, если их случайно дёрнуть.Думаю, с адаптерами всё очевидно. Любопытная мелочь: для Datakam G5 в комплекте предлагаются аккуратные небольшие крючки (сделанные из матового пластика) для прокладки кабеля питания в салоне.

Если что, место пыток находится на Дмитровском шоссе. P.S. В качестве бонуса – несколько фотографий того, как комплектация и сами регистраторы выглядели после всех «издевательств». Синюю изоленту и подорожник в студию!Спасибо за внимание и хороших выходных. Для регулирования напряжения используется две микросхемы, в то время у Mio и teXet установлено по одной. Магниты также не имеют «срока годности» и с успехом будут работать десятилетиями.Слева в руке – тот самый несущий винт крепления.Разбираем крепление teXet DVR-561SHD и наблюдаем один сплошной пластик. У данного варианта держателя есть две серьёзные проблемы. Во-первых, он очень хрупкий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.