Инструкция по монтажу разрядников рво 10н фото

инструкция по монтажу разрядников рво 10н фото
При возникновении токов короткого замыкания и токов перегрузки плавкие элементы расплавляются и разъединяют цепь. Компания более 20 лет на рынке, есть все Лицензии СРО и МЧС! Для Госзаказчиков, ТСЖ, Служб эксплуатации действуют партнерские бонусы и скидки! Для повышения безопасности обслуживающего персонала КТПН комплектуются необходимыми средствами индивидуальной защиты. Все сочленения с приводом выполняют так же, как и при монтаже разъединителей.


Контактные соединения жестких шин при монтаже современных ПС и РУ выполняют преимущественно электросваркой, иногда используют болты и сжимы. Реакторы РТС (А, Л) — Предназначены для отключения и включения под напряжением участков электрической цепи высокого напряжения. Принцип действия ОПН основан на том, что проводимость варисторов нелинейно зависит от приложенного напряжения. В нормальном режиме ОПН не пропускает ток, но как только на участке сети возникает перенапряжение, сопротивление ОПН резко снижается, чем и обуславливается эффект защиты от перенапряжения. При условиях, определенных ПУЭ и ПТЭ, допускается включение и отключение разъединителями зарядных токов воздушных и кабельных линий, тока холостого хода трансформаторов и токов небольших нагрузок.

Конструкция КТПН обеспечивает нормальное функционирование приборов измерения и учета, управления и сигнализации при работе встроенных аппаратов. Устройство для внешних подключений состоит из: портал воздушного ввода; опорных изоляторов; проходных изоляторов; штыревых изоляторов; ограничителей перенапряжений. Полюс разъединителя представляет собой аппарат со складывающимся в вертикальной плоскости контактным ножом, который устанавливается на одном из двух опорных изоляторов. На втором опорном изоляторе устанавливается неподвижный контакт разъединителя. Разъединители наружные серии РЛНД на напряжение 10кВ Разъединители серии наружные РЛНД-1 на напряжение 10кВ предназначены для включения и отключения под напряжением обесточенных участков цепи высокого напряжения, а также заземления отключенных участков при помощи стационарных заземлителей. Разъединители в зависимости от заказа изготавливаются с одним или двумя заземлителями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.