Acv gq14 инструкция по применению

acv gq14 инструкция по применению
Особенности Фронтальная камера оснащена микрофоном и осуществляет видеосъемку в формате HD.Показать всё описаниеСвернуть описание. Масса настроек и куча различных опций делают это устройство поистине лидером в своей области.ВидеорегистраторМощный процессор позволяет снимать видеоролики в FullHD качестве, но при этом с 60 кадрами в секунду. Сам объектив содержит 6 линз, позволяет снимать видео с 170-градусным углом обзора.Street Storm STR-9970 Twin получился действительно с мощными характеристиками, полностью оправдывающими его стоимость и выгодно отличающими его среди серой массы конкурентов. .


Всего устройство распознает 19 видов радаров, т.е. все возможные, при этом оповещает водителя как на дисплее о типе радара, так и голосовым способом. Кроме этого, по заверениям самой компании, оба этих устройства носят статус премиальных, т.е. справляющимися со своими задачами на 5+.Начинка устройстваНовый комбайн Street Storm STR-9970 Twin оснащен парой дисплеев, вобрал в себя все самые совершенные наработки в области автомобильной электроники. Основой всему выступает мощнейший микропроцессор Ambarella A7, являющийся беспрекословным флагманом. Сенсорная матрица 4MP 1/3″ с кучей наворотов, позволяет снимать с увеличенной светочувствительностью. Согласитесь, не каждый видеорегистратор способен выдавать такие характеристики. Пользователю открывается возможность самостоятельно задавать координаты радаров, которые не отмечены в базе.

Жуть, одним словом.Дабы помочь автовладельцам с этой насущной проблемой, компания Street Storm пошла правильной дорогой и объединила два устройства в один корпус. Это отлично повышает качество в темное время суток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.