Подробная инструкция по настройке raisecom

Затем нажмите «Далее». ЗавершениеНажмите «Начать работу», чтобы приступить к использованию своего устройства. Команды просмотра аналогичны, их можно посмотреть в предыдущих разделах. Этот вариант настройки транка очень мало отличается от статического транка.

Рекомендуется использовать в качестве ключа серийный номер устройства (указан на коробке, в виде S/N########). Нажимаем на кнопку «Изменить», чтобы применить и сохранить настройки. Алгоритм по которому выбирается какой интерфейс сервера использовать для конкретной сессии, аналогичен алгоритмам в методах балансировки по IP-адресу и MAC-адресу. Можно также выбрать сервер расположенный там, где находятся те сайты/сервисы/игры с которыми вы планируете работать.В некоторых случаях можно даже улучшить пинг: /post/162539/ (второй абзац).Проверить скорость работы для вас того или иного сервера можно на странице теста скорости. Для этого используется тоже окно Adresses, в котором необходимо заполнить, собственно, поле Address (IP провайдера), interface (имя порта, через который подключается интернет – ether5) и Network (маска подсети). рис. 14. Создание динамического IPЕщё один обязательный этап – задание шлюза.
Если вы используете Linux на вашем рабочем компьютере, то для удобного подключения к VPN можно использовать модуль к Network-Manager. Вторая строка задает DNS-сервер, который будет использоваться после подключения к VPN-серверу. Узнайте, что делать, если не удается подключиться к сети Wi-Fi или не удается активировать iPhone.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.