Как переделать пневматический пистолет в травматический подробная инструкция

как переделать пневматический пистолет в травматический подробная инструкция
Оригинальный современный дизайн, привлекательная цена, модульность конструкции сделали пистолет популярным и доступным для многих пользователей. Для уменьшения скорости пули ниже скорости звука в стволе оружия с интегральным глушителем выполняются ряды сквозных отверстий, идущих по дну нарезов. Второе сложнее, но эффективнее, так как можно будет пользовать обоймы «из магазина» с минимальными доработками (благо они сейчас есть в продаже). Мне пришлось делать все в комплексе, так как хотелось иметь универсальные магазины, подходящие к обоим пистолетам. Достоинства пистолета АПС изначально предназначался как штатное оружие боевых офицеров, сержантов и рядового состава, экипажей машин, которым согласно уставу не были предназначены автоматические ружья или карабины. Плюс даёт возможность тренироваться в стрельбе и перезарядке револьвера даже дома, а не в тире или на стрельбище, что может быть очень полезным для владельцев похожих револьверов под «травматические» патроны. Теперь выясняется, что обойма елозит вверх — вниз на добрые миллиметр — полтора.


Мощность выстрела средняя, начальная скорость пули калибра 4.5 мм колеблется от 120-160 м/с, но при иной конструкции картриджа может достигать 300 м/с и выше. Нашей компанией ведется продажа сигнального оружия без лицензии недорого, так что вы сможете выбрать и получить с доставкой подходящую вам модель. Существуют прицелы с постоянной и переменной кратностью увеличения. Нередко встречаются разбросы в 30-50 м/с и даже больше, в зависимости от изношенности патронов.

Подводя итог могу отметить одно. Да, действительно, существует ряд разновидностей ME38, отличающихся в основном длиной ствола. При измерении цель помещается впритык между двумя линиями, а над целью на параболической шкале можно увидеть значение дальности. В других прицелах дальномерная шкала может иметь вид нескольких вложенных друг в друга прямоугольных «окошек» или «ступенек» с общим основанием. Перед выстрелом боевая пружина взводится (сжимается или растягивается) и удерживается шепталом спускового механизма. Дабы сдержать толпу кулибиных, решивших отправиться в Китай на «заработки», скажем, что там незаконно клепающий или даже просто хранящий у себя огнестрельное оружие идиёт рискует оказаться по другую его сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.