Pocketbook- планшет инструкция

pocketbook- планшет инструкция
Что касается поддержки форматов, то их поддерживается огромное количество — наверное, ни одна современная программа для Android не умеет открывать столько типов файлов одновременно. Если к нему через USB подключить мышь и клавиатуру, а через HDMI подключить монитор, то будет полноценный компьютер. При этом неплохие массогабаритные характеристики — толщина 9 мм, вес 350 грамм.


Пластмассовый корпус. PiPO U8 — 8″ дисплей с соотношением сторон 4:3. Нет встроенного 3G. Известная китайская компания. Большую часть задней панели занимает крышка из мягкого чёрного пластика с тем же покрытием soft touch, под которой скрывается съёмная аккумуляторная батарея. В процессе эксплуатации эта мягкая крышка иногда немного «ходит» под пальцами, но пугаться не стоит, сам планшет совершенно монолитен. Этого хватает для работы с основными предустановленными приложениями. Но не удивляйтесь подтормаживаниям при работе со скачанными с Android Market приложениями. Основной недостаток экрана PocketBook IQ 701 — его маркость. От постоянных прикосновений остаются заметные отпечатки, которые при ярком свете порой мешают разглядеть изображение; для удаления этих следов нужно долго и усердно протирать пластик, но этого хватает ненадолго. Выбор Android 2.0 для электронной книги — решение неплохое. Но устанавливаемая на PocketBook IQ 701 версия системы несколько ограничена. Хороший планшет должен иметь как минимум 512 мегабайт оперативной памяти. Но лучше если 1 гигабайт.

Сложность в том, что в отличии от телефонов, в планшете аккумулятор нельзя просто вытащить и заменить другим. Для большей скорости доступа к книгам их можно заносить в «Избранное». Вкладка «Онлайн» открывает доступ к онлайн-магазину книг Bookland. Дизайн лицевой панели описывать смысла нет: черная рамка, экран – вот и все. Вот сравнение с HTC One (экран 4,7 дюйма): Физические размеры матрицы — 101×76 мм, разрешение — 800×600 точек. Предустановленный на PocketBook IQ 701 видеоплеер с этим, увы, справляется не лучшим образом. Он воспринимает файлы с расширениями avi и 3gp, знает о кодеках MPEG4, DivX и XviD, вот только с видео качества выше SD не справляется категорически — воспроизводит рывками. Такие планшеты имеют док-станцию похожую на нижнюю половину ноутбука. На этой док-станции есть клавиатура и дополнительные разъемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.