Инструкция по охране труда при работе на протирочно резательной

инструкция по охране труда при работе на протирочно резательной
Сигнальные устройства должны быть установлены в зонах слышимости обслуживающего персонала. 2.2.22. Для пуска оборудования и линий, работающих в автоматическом режиме, после их останова, должна быть кнопка, автоматически включающая звуковой сигнал за 15 с до включения привода. Установка и снятие средств ограждений и защиты должны осуществляться с применением страховочных систем. Обучение правилам охраны труда при работе на высоте В новых Правилах одно из основных требований охраны труда при работе на высоте — наличие у работников соответствующей квалификации и опыта работы. Повторить 3-4 раза. 4. Быстро перевести взгляд по диагонали: направо вверх — налево вниз. При производстве теплоизоляционных работ зазор между изолируемой поверхностью и рабочим настилом не должен превышать двойной толщины изоляции плюс 50 мм.


Выбор моечной машины определяется структурно-механическими и прочностными свойствами растительного сырья, а также характером и количеством загрязнений на поверхности сырья. Использовать в этих целях пожарные лестницы запрещается. 249. Элементы и детали кровель, в том числе компенсаторы в швах, защитные фартуки, звенья водосточных труб, сливы, свесы, следует подавать на рабочие места в заготовленном виде, в контейнерах. Крючья для подвески лесов до их установки подвергаются испытанию статической нагрузкой, превышающей рабочую в 2 раза, с выдержкой под нагрузкой в течение 15 мин. Лебедки с ручным приводом заземляются в случае их применения при работах на воздушных линиях электропередачи, находящихся под напряжением.

Экзамен проводится аттестационными комиссиями, создаваемыми приказом руководителя организации, проводящей обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте. При работе с персональными компьютерами пользователь должен соблюдать ряд требований по организации труда. Повторить 3-4 раза, затем расслабленно опустить вниз и потрясти кистями, голову наклонить вперед.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.