Инструкция по эксплуатации анализатора мочи aution

Проточный цитофлюориметр – основной инструмент диагностики и мониторинга нарушений клеточного звена иммунитета, гемонкологических заболеваний, оценки цитокинового статуса. Возможность количественной оценки бактериурии имеет высокое значение при мониторинге антибиотикотерапии в урологии, а возможность фотоархивации особенно важна в экспертных и конфликтных случаях. Операционные оснащены современным высокотехнологичным медицинским оборудованием и инструментарием в соответствии с профилем оказания медицинской помощи. Приборы для автоматического исследования мочевого осадка и физико-химических свойств мочи взаимно дополняют друг друга, имея в основе различные технологические принципы. Это тот случай, когда писать статью чертовски сложно.

James LJ, Shirreffs SM. Fluid and Electrolyte Balance During 24-Hour Fluid and/or Energy Restriction // Int J Sport Nutr Exerc Metab. – 2013, Dec. – V.23. – N 6. – pp.545-553. При помощи клинического рефрактометра можно очень легко определить степень дегидратации (обезвоживания) спортсмена. Новые поплоски «10ра» позволяют измерять креатинин в моче и отношение белок/креатинин! Для этого используется изотонический разбавитель (дилюент) — буферный раствор с определенными значениями pH, проводимости и осмолярности, и поддерживает фиксированный объем клеток. При помощи рефрактометров можно измерить рефракционный показатель раствора, который, как и осмометрия, зависит от типа и концентрации растворенных веществ. Результатом совместной работы стал выход на рынок в 1991 г. – глюкометра GLUCOCARD – компактный глюкометр, размером с банковскую карточку, требующий всего 5 мкл крови и 60 сек. на тест – для своего времени это был большой прорыв, заложивший дальнейшие тенденции. Среди врачей: 87 специалистов имеют высшую, 53 — первую и вторую квалификационные категории.
Особая значимость данного прибора – наличие в стационаре гемонкологического отделения, отделения патологии пересаженной почки, а так же ревматологического отделения проводящего цитокинотерапию. Когда удельный вес превышает значение 1,035, его значение следует представлять как более 1,035, а не как значение на шкале рефракционного показателя. Кроме изотонического разбавителя для разведения крови и гемолитика для разрушения эритроцитов для работы на анализаторе требуются промывающий раствор — энзиматик, детергент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.