Монетоприемник eu9 инструкция

монетоприемник eu9 инструкция
Хоппер Azkoen позволяет выдавать монеты/жетоны большего размера: диаметр до 30 мм, толщина до 3 мм. 2 500 руб. Этим пришлось пожертвовать для улучшения приёма новых 10-ок. Не принимает 5 копеек СССР. БанкB — повышенная защита от приёма монет СССР. С 1-ОГО ПРОБРОСА: Принимает 90% новых и старых 1,2,5-рублевок. Арендатор несет ответственность только за правильное размещение, эксплуатацию оборудования и механические повреждения. -иней.рф/аренда VIP Премиум Пожаловаться Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями. 2 Аренда витрин универсальных холодильных от 1-го месяца с доставкой. 5 000 руб. Вывод результатов приема монет осуществляется на дисплей WH1602. В первой строке — текущая принятая монета, во второй — накопленная сумма. Ригель изготовлен из высококачественной стали и обеспечивает повышенную сопротивляемость к взлому и высокую степень защиты.


Технические характеристики Корпус Антивандальный, сталь, 2 мм Системный блок AMD E2100/2048Mb/250Gb/LAN/ Монитор LCD… Терминал ВТ Мини Цену уточняйте Терминал ВТ Мини предназначен для установки в небольших помещениях с креплением на стену. Количество киосков самообслуживания стремительно растет и делая ставку на электронную автоматическую торговлю и автоматизацию своего бизнеса очень важно понимание использования проверенных и качественных комплектующих. Мы предложим вам лучшие сенсорные экраны, в том числе мультитач. Данное устройство подходит на роль полноценного монетоприемника для использования в терминалах. Есть идея создать робота-бармена, делающего коктейли, понимающего голосовые команды. В статье рассмотрено создание блока приема денег, из монетоприемника и Arduino. Монетоприемник NRI G13 Более надежная и стабильная модель 10 000 руб.

Легкий доступ к плате управления и внутреннему оборудованию Благодаря боковому открыванию двери на 180 градусов вы сможете легко обслуживать платежный модуль. Стоимость по запросу — к указанной в Таблице цен на массажные кресла Irest Внимание!Внимание! Противосьемные ригеля, предотвращающие вскрытие двери при взломе со стороны петель Три пары ригелей расположены с противоположной стороны двери от замка и не позволят вскрыть платежный модуль, даже если взломать петли. Если монетник не обучен принимать монеты, то его настройка осуществляется при помощи утилиты eu9config.zip. Интерфейс пользователя Поскольку автоматы АР-10 и АР-20 устанавливаются на пол, для удобства пользователей они оснащаются дополнительными трехразрядными LCD-дисплеями. Минимальная цена товара составляет 13 RUR, максимальная — 11551435 RUR. Кофейные автоматы Цену уточняйте Кофейные торговые автоматы производства Saeco (Италия) и Unicum (Россия). Платежные терминалы 100 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.