Инструкция п-6 приемки нефтепродуктов по качеству

инструкция п-6 приемки нефтепродуктов по качеству
Если вследствие несвоевременного извещения возникает простой судна в порту разгрузки, то расходы по простою несет поставщик”.Срок поставки. Все лица, участвовавшие в приемке, предупреждены о том, что они несут ответственность за достоверность данных, изложенных в акте. Как правило, в таких контрактах предусматривается обязанность продавца обеспечить обучение специалистов покупателя. Результаты измерений оформляются актом, который утверждается руководством предприятия, организации нефтепродуктообеспечения. 2.7. Объем нефтепродукта в автомобильных цистернах определяется по полной их вместимости или по показаниям объемного счетчика.


Для своевременной отгрузки товара поставщиком существенное значение имеет заблаговременное получение им от покупателя отгрузочных инструкций. Отсчет уровня подтоварной воды необходимо проводить с точностью до 1 мм. Если соответствующая вышестоящая организация признает доводы изготовителя (отправителя) или получателя (покупателя) обоснованными, то в установленном порядке назначается повторная экспертиза. Если право отклонения принадлежит продавцу, он не обязан извещать покупателя о своем намерении воспользоваться этим правом, так как покупатель уже согласился с этим, подписывая договор. Как указано в законе, кредитор считается просрочившим, если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, до совершения которых должник не мог исполнить своего обязательства. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Если соответствующая вышестоящая организация признает доводы изготовителя (отправителя) или получателя (покупателя) обоснованными, то в установленном порядке назначается повторная экспертиза. Мало указать в тексте договора ссылку на Инструкции по приемке нефтепродуктов по качеству и по количеству, необходимо их строго соблюдать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.