44003 скарокс инструкция по сборке

44003 скарокс инструкция по сборке
Регулировка мебельных дверей Попробуйте открыть и закрыть двери. Вставляем петли в монтажные планки и фиксируем их большим винтом. Для удобства можно приложить линейку другую деталь мебели чтобы она прилегала одновременно ровно к обоим петлям. Видеоролик «Как собрать кухню» Сборка, разборка мебели Собрать кухню Наша компания предоставляет услуги по сборке корпусной и мягкой мебели Наши мастера помогут собрать кухню любой сложности. 4 199 руб.Популярное предложение по цене /Кубиков.руКоротко о товареклассический конструктор для мальчиков от 6 до 12 лет пластикколичество деталей 754 шт.мини-фигурки 6 шт.УвеличитьВСТРОЙКА СОЛО300 руб., 3-5 днейСамовывоз4 755 бесплатно, 5 днейСамовывоз.


Один винт регулирует высоту, чтобы установить уровень, другим подтягиваем тумбу к стене и фиксируем ее. Если шкант входит туго, можно использовать маленький молоток, однако важно не переусердствовать, так как можно шкантом пробить деталь насквозь. Рядом с отверстиями для штока находится отверстия для шканта. В самые большие отверстия вставляем эксцентрик, стрелочкой должен быть повернут к краю,где будет совершатся соединение.

Рекомендуется после распаковки ящиков фурнитуру складывать в отдельную коробку, чтобы не растерять ее в процессе сборки. Фурнитуру сложите в коробку, чтобы не растерять вовремя сборки. Навеска верхних секций кухни Теперь вставляем монтажные планки для петель две шт. и фиксируем их винтами. Верхняя угловая секция кухни 1. Шуруповертом или отверткой закручиваем штоки минификса в предназначенные для них отверстия. Если есть необходимость выровнить двери это можно сделать с помощью регулируемых винтов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.