2 2011 the lego group инструкции по сборке космического корабля

2 2011 the lego group инструкции по сборке космического корабля
Оценка Овесена была намного короче и жестче: он назвал состояние LEGO финансовой катастрофой. Она создала продукт, который еще никогда не предлагался детям: сборную киностудию в коробке для создания мультипликационных фильмов. Точка зрения покупателей должна ставиться во главу угла. И LEGO умела смотреть на мир глазами находчивых семилетних мальчиков. Но вскоре после прихода Плаугманна компания решила повысить свои продажи за счет привлечения другого покупателя. Сегодня для всех новых сотрудников головного офиса в Биллунде проводится экскурсия по маленькому кирпичному зданию, крыльцо которого украшено двумя львами. В нем когда-то жил Оле Кирк вместе со своей семьей. Один щиток прикрывал водителя спереди, другой — сзади. Непрерывный рост продаж LEGO производил неизгладимое впечатление на окружающих. Но в начале 1990-х годов, когда показатели компании находились на пике, она стала путать рост с успехом.


Направление ограниченных ресурсов компании на что-то одно, а именно на пластиковый кирпичик, обещало вылиться в появление все большего числа новых и прибыльных продуктов. Каждую инновацию перед внедрением проверяли, чтобы избежать провалов «эры Плаугманна». Креативным группам приходилось создавать новые наборы, исходя из имеющихся кубиков, что уменьшало финансовые и временные затраты на создание новых линеек. Наборы не снабжались инструкциями, как в классическую эпоху LEGO. Детали из одного комплекта легко соединялись с деталями из другого, как кирпичики.

Даже в ранние годы компания постоянно экспериментировала с новыми идеями, иногда делая смелые ставки на неопробованные технологии. В 1946 году предприятие стало первым производителем игрушек в Дании, который приобрел термопластавтомат – машину для литья пластмассы в форму под давлением. Нам указали на необходимость сильного упрощения наборов». Но разработчики Группы знали, что очень простые наборы, по сути, не способны привлечь внимание детей конца 1990-х годов, живущих в мире, где правят СМИ. Но что тогда способно? Обратите внимание, что люди слишком велики для того, чтобы поместиться в поезд, и буквально нависают над домами У первых пластиковых людей, запущенных в производство в 1975 году, отсутствовали лица и руки. Разработчики игрушек LEGO решили этим воспользоваться и создать собственную экшен-фигурку, основываясь на LEGO Beings. Существует множество игровых направлений: Поезда — большие модели поездов и станций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.