Должностная инструкция или должностной регламент

Министр генерал-лейтенант полиции В. Колокольцев 1Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 49, ст. 7020. 2За исключением Главного командования внутренних войск МВД России. Должен состоять из слова УТВЕРЖДАЮ (без кавычек), наименования должности лица, утверждающего документ, его подписи, инициалов, фамилии и даты утверждения. 6. Подпись разработчиков документа. Комплект должностных инструкций охватывает все функции подразделения и равномерно распределяет нагрузку между работниками с учетом уровня их квалификации. Этот перечень не является исчерпывающим и может дополняться по соглашению сторон.

Например,С инструкцией ознакомлен: личная подпись И.М.Перов 01 февраля 2010г.Должностная инструкция оформляется на общем бланке формата А4. Бланк следует изготавливать на белой бумаге или бумаге светлых тонов. Статья 34. Совмещение обязанностей на службе в органах внутренних дел. Если должностная инструкция была оформлена приложением к трудовому договору, то внесение изменений в нее будет означать изменение определенных сторонами условий трудового договора. Большой компании необходим хорошо организованный и регламентированный оборот документов, а значит, нужна четкая должностная инструкция делопроизводителя — человека, который будет отвечать за этот участок работы.
Статья 36. Особенности прохождения службы при сокращении должностей в органах внутренних дел. Помимо этого, и регламенты, и инструкции должны быть составлены строго в рамках действующего законодательства, то есть в них должны быть защищены и интересы работников, и интересы работодателей. Каждый лист документа должен иметь поля не менее: 20 мм — левое; 10 мм — правое; 20 мм — верхнее; 20 мм — нижнее. Хранит коммерческую тайну, держит в секрете информацию о месте и способе хранения материальных ценностей, о процедурах их отправки и получения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.