Инструкция по монтажу панелей унипан

инструкция по монтажу панелей унипан
При значительной толщине утеплителя (от 150 мм), производят деление на два слоя. Правило №1. Ни в коем случае не следует жестко закреплять панели сайдинга. Крепления нельзя вкручивать или вбивать через панель, а только в центр специального отверстия, причем шуруп вкручивается не до упора, с зазором 1 мм между пластинами и шляпкой. Ниже будут рассмотрены вопросы о том, какими преимуществами обладают панельные покрытия, как правильно выбрать нужные строительные материалы и как производится монтаж фасадных панелей.


Сухой клей разводится холодной водой и тщательно перемешивается. Не допускается наличие комочков. Уход за фасадом дома из панелей заключается в том, что с него можно легко смывать пыль и грязь. Все эти элементы крепятся видимыми самонарезающими винтами или заклепками, при этом пред­почтительно применение крепежа, окрашенного под цвет замыкающего элемента.

Оформить заказ на сайдинг UNIPAN (Ханьи) Заполните форму, чтобы отправить заявку в 1 клик 1. Монтаж панелей видео. Производитель выпускает облицовочные фасадные панели в широчайшем ассортименте оттенков и фактур. После чего загнуть их так, чтобы образовались “лапки”; произвести крепление поперечных переборок к стене (никак не к несущему профилю). В продаже есть также готовые каркасы, которые нужно только прикрепить к стене, однако в этом случае стоимость монтажа будет гораздо выше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.