Инструкция по от для мойщика-уборщика подвижного состава

При тяжелых ожогах (некроз тканей) следует на обожженное место наложить стерильную повязку и немедленно отправить пострадавшего в медицинскую организацию. Для предохранения рук от стекающего моющего раствора на рукоятке должна быть укреплена резиновая или тканевая манжета; правильное и надежное крепление резиновых шлангов с колонками водоснабжения хомутами и другими приспособлениями, а также их целостность. Организация и контроль за выпуском на линию подвижного состава автомобильного транспорта, строительных и специальных машин согласно утвержденному графику в надлежащем техническом состоянии. После этого первый виток жгута необходимо прижать пальцами и убедиться в отсутствии пульса. Очистка и горячая промывка вручную полувагонов под погрузку. При отсутствии ручки держаться за поручень. 3.3.9. Проводить обработку унитазов, умывальных чаш, мусорных емкостей и пепельниц дезинфицирующими средствами следует в резиновых перчатках.

Необходимо помнить, что пострадавшего с переломом позвоночника следует перекладывать с земли на щит осторожно, уложив пострадавшего набок, положить рядом с ним щит и перекатить на него пострадавшего. При болях в шейном отделе позвоночника необходимо зафиксировать голову и шею. Головной убор не должен препятствовать прохождению звуковых сигналов. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №52 Утвержден Приказом Минтруда России от 18.02.2013 N 68н § 35. Мойщик-уборщик подвижного состава (1-й разряд) Характеристика работ.
Промывальщик–пропарщик цистерн, 3 разряд 24 17863 Регулировщик скорости движения поездов Профессиональная подготовка 1 мес. Помощник машиниста тепловоза 5 16885 Помощник машиниста электровоза Профессиональная подготовка 5 мес. Наружная и внутренняя очистка, промывка, ветеринарно-санитарная обработка и дезинфекция вагонов и контейнеров. При артериальном кровотечении — алая кровь, вытекает быстро пульсирующей или фонтанирующей струей. При пользовании углекислотным огнетушителем не следует браться за раструб огнетушителя. 4.1.6. Тушить горящие предметы, находящиеся на расстоянии менее 2 м от контактной сети, разрешается только углекислотными и порошковыми огнетушителями. Сезонное обслуживание включает операции по демонтажу и монтажу навесного оборудования, используемого сезонно, по консервации машин и навесного оборудования перед постановкой их на длительное хранение, по расконсервации оборудования перед вводом его в эксплуатацию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.