Замена драм юнита инструкция

замена драм юнита инструкция
Изначально зарядка производилась с помощью коротрона (англ. scorotron) — натянутого провода, на который подаётся напряжение относительно фотобарабана. Разбирается драм довольно просто – сначала снимаем верхнюю крышку, она сплошь на защелках, высыпаем тонер из бункера и все тщательно пылесосим. Эта модель и стала прообразом всех копиров и лазерных принтеров, появившихся впоследствии. Тонер сможет удержаться на фотовалу в местах без заряда, если частицы тонера заряжены (и неважно, с каким знаком). В то же время распространено и обратное заблуждение, что тонер притягивается именно к местам, заряженным отрицательно. Вопрос о полном разборе DrumUnit Canon iR2016 поднял потому, что этот узел стоит немалых денег, а служить может намного дольше, чем до полного заполнения бункера!


При снятии шестерни будьте осторожны! Не потеряйте штифт, который играет роль фиксатора привода вала проявки. Если светодиод на принтере загорелся зелёным – счетчик сброшен (переходите к п. 4), если нет, то нужно снова открыть крышку принтера и повторить процедуру с п. 2. Возможно, процедуру сброса счетчика придется повторить несколько раз.4. Вставьте картридж TN-1075 в драм-юнит и печатайте. Ролики снял и протер ваткой со спиртом за 5 минут (на ютубе есть ролик «принтер не затягивает бумагу. Залетел тут ко мне такой драм, хотя просто кончился тонер:) Естественно сначала поискал, кто что делал и предлагает.

Просто вставьте стержень сначала в ФВ и протащите его немного дальше, затем, вставляем сначала левый край, тащим стержень так, что бы не выпал с противоположного края, сажаем правый и протягиваем стержень до упора. Еще один важный момент: на снимке 17 ниже по бокам на фоторецепторе видны следы износа; не советую запускать до такого состояния: этот износ негативно сказывается на сроке службы печи. Очень распространено заблуждение, что тонер притягивается именно к местам отсутствия заряда на фотовалу. При нагревании бумаги активно испаряется формальдегид и водяной пар. Оставшийся тонер благодаря лезвию очистки (ракеля) ссыпается в бункер отработки. Также много информации взято из материалов StartCopy , читая ее каждый день можно узнать намного больше, чем доходить до всего самому. И приношу извинения за качество некоторых фотографий и сканов, с меня еще тот фотограф с обыкновенной соткой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.