Инструкция по лепке из пластилина в рамке

инструкция по лепке из пластилина в рамке
Цвета легко смешиваются друг с другом, образуя разноцветную шариковую массу. Иногда дочкины полуфабрикаты слишком малы, я их объединяю, но не нарушаю ее процесс подготовки критикой. Картину с рельефным изображением можно также поместить в рамку под стекло, но вдоль рамки положить прокладку, соответствующую выпуклости изображения. Оттягивание. Похоже на предыдущий прием, но после захвата пластилина его оттягивают и формуют новый элемент или деталь. Разнообразие ассортимента в разных магазинах детских игрушек может немного запутать, но у нас в интернет-магазине Toys Вы найдете только самые нужные игрушки! После того как краска высохнет, фигурку раскрашивают гуашью и покрывают лаком.


Результат — твердая, почти пластмассовая фигурка, которая замечательно держит форму, сохраняет цвет. Запасы на зиму делает. Ну такая молодец, что обязательно надо такую мастерицу увековечить, к примеру, в пластилине. Разрезание. Разделение бруска стеком или резачком на отдельные куски. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Занятия со своей годовалой дочкой я начала с презентации: открыла коробку с пластилином и предложила посмотреть, что там прячется внутри. Можно попробовать использовать глину, только учтите, что материала потребуется много.

Пластичный и яркий пластилин прекрасно подходит для выполнения аппликаций, так как его легко обрабатывать, придавать нужную форму. А сама аппликация долго сохраняет форму. Отщипывая небольшие куски пластилина, наносим ими точечный рисунок, намечая области раскрашивания. При смешивании разных цветов теста образуются различные оттенки и мраморные цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.