Инструкция к музыкальному центру technics sa-eh50

инструкция к музыкальному центру technics sa-eh50
Однако создаваемые образы получаются несколько размытыми, как по азимуту, так и по глубине. С введением дополнительных эффектов типа virtual rear surround качество построения звуковой сцены немного падает. Трехмерное звучание тоже оправдало себя: сцену сателлиты раскрывают хорошо, даже с закрытыми глазами можно сказать, где стоит какой музыкант. Надо сказать, что разбирать железки я люблю еще больше, чем ими пользоваться. Серебристые передние панели стилистически завершены матовыми пластиковыми вставками, черные вставки каждого из компонентов выдерживают единую тему трапеции. Или денег стало больше? В любом случае, покупка аудиосистемы уже не является эпохальным событием. Ну купил и купил, чего уж там.И все-таки, когда я в гостях у друзей увидел старый музыкальный центр Sony, я не мог просто так пройти мимо. Верхний динамик — высокочастотный твитер, конусно-кольцевого типа, диаметром 6 см.


Когда нужен определенный диск, например третий, лотки поднимаются так, что третий оказывается на уровне загрузочника, выхватывается и выезжает наружу. Четырехкомпонентный центральный блок системы представляет собой господство рубленных граней и четких линий. Крупным планом фильтр шумов Dolby B, микросхема производства Hitachi. Функция выполнена очень четко и аккуратно, но требуется некоторое время для привыкания. Самый интересная часть музыкального центра — усилитель мощности, на основе элемента STK4172II производства Sanyo. При прослушивании хоровой музыки никаких провалов средних частот не наблюдается.

Основная трехполосная акустика идеально гармонирует с центральным блоком: корпуса колонок выполнены из материала MDF (Medium Density Fibreboard) и окрашены в черный цвет. На фронтальной панели — три динамика в серебряной окантовке, прикрытых непрозрачными тканевыми грилями. Различные предустановленные эквалайзеры, отдельная система усиления басов и большая кнопка «Groove», делающая звук еще более деревянным, караоке и пара диджейских примочек, типа возможности закольцевать определенный кусок песни прямо во время воспроизведения. Верхняя и боковые крышки объединены в один элемент, так что это не заняло много времени. По фотографии можно оценить, как много внутри скопилось пыли за долгие годы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.