Родефасин-у инструкция

родефасин-у инструкция
Бром ХФБРОМ-ХФ» представляет собой жидкий водорастворимый 0,25 % концентрат хлорофасинона, окрашенный в красный или иной яркий цвет. Дезинфекция · дезинсекция · дератизация Продукция Услуги Новости · Раздел: Каталог · Относится к Средства защиты от грызунов Средства защиты от грызунов Наименование Действующее вещество Класс Расход Пр-во Уп-ка ГГР Инстр. Бромадиолон (антикоагулянт 2-го поколения) оказывает пртивосвёртывающее действие на кровь, изменяет проницаемость стенок кровеносных сосудов, в результате чего развивается кровоточивость, приводящая к гибели животных. Родентицидного средство «Крысиная смерть № 1» применяется для массовой дератизации в местах заселения грызунов (канализация, водостоки, сельскохозяйственные постройки, жилые помещения, магазины, склады) из расчёта: по 1 пакетику (10 г) для каждой мыши, 2-3 пакетика (20-30 г) для каждой крысы.


Средство «Крысид-гель» представляет собой концентрат в виде геля серого цвета без запаха. Мыши и крысы легко привлекаются веществами, которые находятся в приманке, и гибнут от удушья на открытом месте в течение 3-7 дней, не вызывая подозрения у других особей. ЗоокумаринРодентицидное средство «Зоокумарин-натриевая соль-1,5%» (000, «Витамин +», Россия, Москва) представ ляет собой порошок от голубого до фиолетового цвета, содержащего 1,5% зоокумарина (варфарина). В качестве наполнителя используется крахмал. АмусАМУС — единственное средство для уничтожения крыс и мышей острого действия, разрешенное МЗ РФ БиоратБиорат» предназначен для приготовления профессиональным контингентом отравленных приманок и их использование для уничтожения крыс и мышей. Действующее вещество трифенацин (смесь производных индан-1,3-дионов, антикоагулянтов 1-го поколения) — 0,02%. Трифенацин оказывает на кровь противосвертывающее действие, вызывает повреждения стенок кровеносных сосудов, в результате чего развивается кровоточивость, приводящая к гибели животных.

Клиника отравления типична для антикоагулянтов понижение свертываемости крови, приводящее к кровотечениям, а затем — к гибели грызунов. Удобная препаративная форма — жидкий концентрат с сильными красителями, окрашивающими готовую приманку. Средство «Крысид-приманка» по острой токсичности при введении в желудок крыс (ЛД50 1300 мг/кг) относится к Ш классу умеренно опасных веществ. Не представляет ингаляционной опасности, а также не обладает местно-раздражающим и кожно-резорбтивным действием. БромовитВысокоэффективное средство для ограничения численности грызунов Предназначен для уничтожения грызунов на объектах всех категорий (лечебно-профилактические, детские, пищевые, жилые и т.д.) и в быту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.