Электролобзик инструкция по эксплуатации

электролобзик инструкция по эксплуатации
Вопросы и отзывы про Лобзиковая пила электрическая (электролобзик) ТЕМП ПЛЭ-80 круглый шток на. Грибковая рукоятка обеспечивает максимальное удобство и точность при криволинейных пропилах, но предполагает хват двумя руками. Применяется для пиления различных материалов, выполнения криволинейных пропилов. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.


Ножевые полотна применяют для резки волокнистых изоляционных материалов, картона, резины и т.п. материалов. Инструкция (pdf, англ, 303 Кб)Инструкция по шипорезкам и др. устройствам от Trend (djvu, англ, 1540 Кб)Токарно-фрезерное приспособление. Предназначена для безударного и ударного сверления… Подробнее УШМ-125/750 Малая одноручная углошлифовальная машина. Например, при резке металла, пластика частоту вращения надо снижать во избежание перегрева пилки (при резке металла) или материала (при резке плексигласа, полипропилена и т.п.)[2]. Для крепления полотен используется приспособление на штоке с прижимным винтом или специальным пружинным зажимом. Перейти Запасные части онлайн Для быстрого приобретения нужных запчастей вы можете удобно заказать их онлайн: одним нажатием кнопки. При этом воздух втягивается через отверстия в задней части корпуса и выбрасывается через отверстия впереди.

Предназначена для безударного и ударного сверления… Подробнее УШМ-125/750 Малая одноручная углошлифовальная машина. Благодаря системе Bosch-SDS замена пильного полотна выполняется легко и без всякого инструмента. Недостатки: В комплекте не было пилки — пришлось еще раз идти в магазин. Инструкция (pdf, англ, 973 Кб)Роликовое приспособление для фрезера. Русский вариант предлагается на 25 странице. В брошюре освещены все основные моменты по сборке, использованию , уходу, технике безопасности. Недостатки[править | править вики-текст] Из-за того, что пилка крепится за один конец, её технологически трудно изготовить такой же тонкой, как в ручном или стационарном лобзике.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.