Редмонд 45011 инструкция по применению мультиповар

редмонд 45011 инструкция по применению мультиповар
Для этого достаточно снять нижнюю крышку и заменить термопредохранитель новым. Но надо учесть, что вполне вероятно сработка термопредохранителя могла произойти по причине нарушения работы Блока управления или Блока питания и коммутации. Отжим сыворотки с помощью марли прошел без сложностей, хотя помощь второго человека и оказалась весьма кстати. Обсуждение этого бренда читайте на нашем форуме в разделе Redmond _.


Устройство позволит готовить и подогревать детское питание, с помощью мультиварки можно быстро и комфортно стерилизовать бутылочки, соски-пустышки и прорезыватели. Таким образом, благодаря наличию двух терморезисторов микропроцессор Блока управления мультиварки постоянно получает данные о температуре нагрева нижней и верхней зон чаши, что позволяет регулировать скорость нагрева продуктов и поддерживать требуемый температурный режим приготовления пищи. Внутренняя крышка крепится на двух защелках и легко снимается.

Так как короткое замыкание произошло между выводами SW и GMD, стало очевидно, что произошел пробой между стоком и истоком полевого транзистора внутри микросхемы и для восстановления работы мультиварки ее необходимо заменить. Расшифровка кодов ошибок мультиварки REDMOND Если мультиварка не работает, то при некоторых ее неисправностях на дисплее может высвечиваться код ошибки, указывающий, какой элемент или узел предположительно неисправен. Частота и продолжительность включения нагревательного элемента зависят от выбранного режима и объема загрузки чаши. Разъемом белого цвета с отходящими от него синими проводами подключен терморезистор, который находится в крышке мультиварки. А с помощью разъема черного цвета с белыми проводами подключен терморезистор, установленный в стакане дна мультиварки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.