Инструкция по пожарной безопасности для персонала дома престарелых пп

инструкция по пожарной безопасности для персонала дома престарелых пп
Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 куб. м. 8.12. Трубопровод, по которому подается ГЖ из резервуаров в раздаточные баки, должен закрепляться неподвижно и иметь вентили у раздаточного бака и емкости. Огнетушители следует располагать на видных местах вблизи от выходов из помещений на высоте не более 1,5 метра. 481. Для размещения первичных средств пожаротушения, немеханизированного пожарного инструмента и инвентаря в зданиях, сооружениях, строениях и на территориях оборудуются пожарные щиты. При подаче цистерн устанавливается прикрытие не менее двух четырехосных вагонов. Запрещается выполнять указанные операции во время грозы, а также во время закачки или откачки продукта.Запрещается подавать легковоспламеняющиеся и горючие жидкости в резервуары (емкости) падающей струей. Энергетика 237. Помещения с контрольно-измерительными приборами (КИП) и устройствами управления должны быть отделены от газорегуляторных пунктов (ГРП) и газорегуляторных установок (ГРУ) газонепроницаемыми стенами, в которых не допускаются сквозные отверстия и щели.


Очистка загрузочно-разгрузочных механизмов сушилки от пыли и зерна производится через сутки ее работы. 359. Передвижной сушильный агрегат устанавливается на расстоянии не менее 10 метров от здания зерносклада. Необходимость приведениясуществующих зданий в соответствие с настоящими нормами определяется 8.5 СНиП10-01.1.7* (Измененная редакция, Изм. № 1)В настоящих нормахиспользованы ссылки на следующие нормативные документы:СНиП10-01-94 Система нормативных документов в строительстве. Эти документы должны храниться в помещении дежурного по станции.

Площадь основания одной скирды (стога) не должна превышать 150 кв. метров, а штабеля прессованного сена (соломы) — 500 кв. метров. При остановке конвейера более чем на 10 минут обогрев сушильной камеры должен быть прекращен. При этом в сферу оценки состояния объектов наряду с органами государственного надзора включаются негосударственные организации и эксперты по оценке рисков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.