Атопекс 50 инструкция по применению

атопекс 50 инструкция по применению
После обработки 2,5 — 3 тысяч овец акарицидную жидкость сливают в отстойные колодцы, не допуская попадания в водоемы или реки. Стряхивание на подстилку и уничтожение завязей, поврежденных личинками плодовых пилильщиков. Для обработки овец против псороптоза применяют 0,003 % водную эмульсию бутокса путем купания в ванне: с профилактической целью однократно, с лечебной — двукратно с интервалом 7—10 дней. Это широко известная болячка, поражающая практически все старые сорта яблони и в меньшей степени груши. В настоящее время выведены сорта, обладающие иммунитетом сразу к нескольким расам парши. При необходимости деревья опрыскивают повторно против плодожорок, листоверток, клещей, тлей и парши. 8.Две обработки с промежутком 14-18 дней после предыдущего опрыскивания зимних сортов против тех же вредителей, парши и плодовой гнили одним из вышеперечисленных фунгицидов и инсектицидов. Ieguvumi Augsti efektīvs un ātri iedarbīgs Iznīcina lielāko daļu kaitēkļu laukos, dārzos, mežos un noliktavās Pasargā augus no kaitēkļiem pat līdz 3 nedēļām Product Information » rādīt visu Fastac 50 ir sintētisko piretroīdu grupas kontakiedarbības insekticīds.


Некоторые препараты (Captan 80 WG,Mythos 300 SC), используемые для борьбы с горькой гнилью и паршой яблони ограничивают и заболевание серой гнилиПарша яблониCaptan 80 WG (7)1,9-2,8Kaptan zaw. Механизм действия основан на нарушении процесса обмена ионов натрия и калия в пресинаптической мембране, что приводит к излишнему выделению ацетилхолина при прохождении нервных импульсов через синаптическую цепь. При необходимости против медяниц, пилильщика, тлей, клещей, плодожорок деревья обрабатывают инсектицидом вертимек (3-5 мл на 10 л воды) или препаратами но вактион, сумитион, фастак, фуфанон, актара.
Vakarā pēc laukuma izmantošanas 0.4 l/ha 3 Tumšais sprakšķis +++ Kaitēkļiem parādoties. Все работы с препаратом бутокс проводят с использованием спецодежды (халат, прорезиненный фартук, головной убор, резиновые сапоги и перчатки, защитные очки, респиратор). Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. Чтобы быть во всеоружии, когда беда постучится и в ваш сад, мы предлагаем вам список самых распространенных плодовых напастей и методов борьбы сними В последние пять лет в Центральном регионе распространился монилиальный ожог косточковых. Выпускают бутокс в форме 5 % эмульгирующегося концентрата, расфасованным в полиэтиленовые фляги по 1 и 5 л или металлические канистры по 25 л. Фармакологическое действие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.