Инструкция для полисорба

инструкция для полисорба
При достижении массы тела 60 кг, разовая доза может составлять 2 столовые ложки порошка для приготовления суспензии. Противопоказания: Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в фазе обострения; Кровотечения из желудочно-кишечного тракта; Атония кишечника; Индивидуальная непереносимость препарата. Также препарат может вызвать негативные реакции, такие как: запоры; задержка жидкости в организме; увеличение аппетита; дисперсия; нарушение усвоения кальция.Перед тем как похудеть при помощи сорбента, стоит основательно взвесить все плюсы и минусы его применения. Готовится она перед употреблением путём размешивания с водой содержимого пакетика. Кроме того, помимо неэффективности, я заметила ещё ряд неудобств: 1. Мне очень щиплет лицо.


Повторные курсы спустя 2-3 недели, по рекомендации врача.Средняя суточная доза у взрослых 0,1-0,2 г/кг массы тела (6-12г). Препарат принимается в 3-4 приема в течение суток. Если причина кроется в кишечнике, нужно использовать средство для восстановления микрофлоры. Сорбент может повлиять на количество и качество всасываемых организмом веществ из пищи, но он не может бороться с уже имеющимися жировыми отложениями.

Срок годности: 5 лет. Не использовать по окончанию срока годности. Такие курсы лечения и профилактики проводят периодически, с интервалами между ними в 1 – 2 месяца. При пищевой аллергии препарат следует принимать непосредственно перед приемом пищи. Все тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная сметанообразная масса. Оставшиеся 6 г порошка делят на несколько приемов таким образом, чтобы в течение всего времени, оставшегося в текущих сутках, человек получал сорбент через каждый 1 – 1,5 часа. Эдакий клейстер, разведенный клей для обоев))И не всегда его можно проглотить спокойно…Когда сын был маленький, он нормально пил Фитосорбент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.