Инструкция по сборке гидромассажного бокса se 32140g

инструкция по сборке гидромассажного бокса se 32140g
Сравните несколько комплектаций и закажите ту, которая на 100% удовлетворяет всем вашим требованиям. Компания «Душкабина» в своей деятельности реализует комплексный подход к сантехнике. Мы делаем все, чтобы ваша ванна и душевая кабина как можно дольше сохраняла свою работоспособность и презентабельность внешнего вида. После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки. Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором. Несмотря на то, что поддон устанавливается несложно, перед тем, как его установить, следует получить консультацию у специалистов.


Высокое качество сантехники подтверждено международными и отечественными сертификатами. Фурнитура и ролики проходят тестирование на соответствие заявленным характеристикам. После тщательного изучения инструкции, начинаем собирать кабину своими руками.

Материал изготовления такой же как и у недорогих ванн — акрил. Ручки на раздвижных стеклянных дверях сдела ны из качественного пластика или металла, всё это даёт гарантию эксплуатации шторок в течении долгого срока. Итак, основные элементы душевой кабины: поддон; двери; крыша; стенка и боковые панели. Профессиональную установку и обслуживание сантехнического оборудования выполняют опытные мастера, которые хорошо знакомы с ваннами и душевыми кабинами разных марок. Корпуса смесителей изготовлены из латуни, гидомассажные панели оснащены электронными дисплеями от проверенных производителей электроники, а некоторые модели и светодиодной подсветкой с защитными декоративными колпачками с наружной части колонны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.