Гидроконтроллер джиликс схема подключения и инструкция

гидроконтроллер джиликс схема подключения и инструкция
Внутри реле давления установлены механические контакторы, которые соединяются, либо размыкаются по достижению определенного давления воды. Конструкторам лишь осталось установить внутрь насоса комплект автоматики, который обычно устанавливался внутри дома. За основу обычно берутся современные контроллеры, которые работают по сенсору потока. Для организации насосной станции на основе центробежного насоса, неважно погружного или поверхностного, необходим блок автоматики. Pedrollo FSG 2 Реле давления с сухим ходом 2 000 Реле давления насоса Grundfos FF MDR Одни из самых надежных реле давления. Насосы и насосные станции | Скважинные, колодезные, дренажные и фекальные, циркуляционные насосы.


Выключает насос и переводит его в режим аварии: при отсутствии протока воды, в режиме сухого хода; при заклинивании насоса, при достижении давления в системе предельной велечины 5,5-7 атм. Чуть подороже будут стоить блоки, в которые добавлен датчик сухого хода. Максимальное постоянство давления воды, экономия электричества — вот основные преимущества данного блока автоматики насоса. Но установка такого контроллера защиты насоса оправдано, если у Вас обычно открываются 2-4 точки одновременно. Малыши и Ручейки приходилось вручную включать в сеть для начала их работы. Но сейчас все изменилось. И что еще более приятно покупателям, в нашем магазине есть автоматика к насосам Малышам для работы без гидробака, и с необходимостью подключения гидробака. Или габариты насосной станции слишком велики для места, куда вы собираетесь её поставить, или вас не устраивает емкость гидроаккумулятора, ну и т.д. Только нужно иметь в виду, что итоговая стоимость насосной станции вполне может быть намного больше той, что вы планировали. Самые простые и недорогие, включают в себя только необходимые элементы, названные выше.

Так как вода – вещество не сжимаемое, в гидроаккумулятор накачивают воздух, который, в отличие от воды, хорошо сжимается и выступает своеобразным демпфером, регулирующим накопление и расход воды. Это электронные устройства, объединяющие в себе реле защиты от сухого хода, датчик давления. Приобретая качественные комплектующие и правильно настроив систему, можно на долгие годы забыть о проблемах с водой. Реле давления и автоматические контроллеры с защитой от сухого хода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.