Фото и инструкция вязания кардиганов

фото и инструкция вязания кардиганов
Полочки вывязывают аналогично, но петли убавляют по линии выреза. Кардиган прекрасно уживается с любым типом одежды: водолазка или топ, блузка или футболка подойдут в качестве верха, а узкие джинсы, лосины, шифоновые сарафаны и воздушные юбки выполнят задачу низа. Для студенток, обожающих топы, несоответствующие строгому стилю учебных заведений, кардиган поможет носить любимую вещь, не нарушая этикета. Цветовая гамма вязаных кардиганов для беременных разнообразна: от теплых песочных и персиковых тонов до ярко-рубиновых и забористо-зеленых оттенков. Такой вариант сегодня на пике моды и вязаную одежду без пуговиц можно сочетать с разными платьями. Вы будете выглядеть женственной и стильной,если свяжете спицами кардиган, длина которого будет примерно такой же, как и у платья.


Вязаный кардиган – друг любой вещи гардероба Вязаные изделия существуют вне временного пространства. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Приталенная модель кардигана – один из вариантов выбора изделия для объемных фигур. Резкие переходы оттенков в верхней части бедер портят «пограничной линией» даже идеальные фигуры, добавляя визуально пару-тройку лишних килограммов. Такой вариант подойдет стройным,невысоким женщинам. Вы можете связать спицами модель с короткими рукавами и с крупным узором в области пуговиц.

Как вязать Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов Еще один кардиган Lalo. На этот раз узором «Соты». Вяжется он довольно просто. Подробнее… Вязаное пальто с капюшоном Winterfolk Administrator 1744 Вязаное спицами сверху вниз пальто с капюшоном от Джоджи Локателли выполняется без швов с роскошной косой посередине спинки и полочкам, с описанием начиная от девушек и заканчивая для полных женщин. Вполне допустимы и пояса тканые, и из кожзама. В теплую погоду высокие сапоги можно заменить без потери стиля на короткие ботинки на небольшом каблучке. Они всегда востребованы и никогда не перестанут быть актуальными. Вязанный ажурным узором кардиган позволит немного сгладить промозглость погоды и подарить тепло телу и душе. На улице сыро и зябко? Подробнее… Вязаная куртка Old Paint Aiste 3078 Вязаная верхняя одежда всегда обращает на себя внимание, особенно, когда это – современная, свободная и спортивная куртка с интересными деталями отделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.