Гост свинина тушеная по технологическая инструкция

гост свинина тушеная по технологическая инструкция
Без ограничения срока действия Инструкции определяют последовательность, порядок выполнения операций […] рецептуры, технологическая инструкция (ТИ)опубликовано Дата введения в действие -2012 год. Указывают методы контроля и периодичности исследований по проверяемым характеристикам безопасности продукции. Среднюю часть кладут на стол наружной стороной вниз, шейной частью влево, позвоночным столбом от себя.


Боковой и оставшийся шпик, снятый с туш, за исключением щековины, пашины и брюшной части, подразделяют на грудную часть (грудинку) с прослойками и прирезью мяса до 25% и боковой — с прирезью мяса до 10%. Допускается снятие шпика с отдельных отрубов при жиловке мяса. Технические условия» и ГОСТ Р 53515-2009 «Колбасы жареные. Предприятия, получающие полуфабрикаты, также должны иметь отраслевые стандарты, технические условия и технологические инструкции, что позволяет им проверить качество полуфабрикатов при их приемке, правильно организовать кратковременное хранение и использование полуфабрикатов.

Мышечную ткань от бедренной кости отделяют следующим образом:– Движением ножа от себя и на себя срезают мышечную ткань с левой и правой стороны бедренной кости.– Взяв левой рукой бедренную кость, движением ножа сверху вниз окончательно отделяют мышечную ткань от бедренной кости. Линия начинается с комплекса оборудования для подготовки мясного сырья, состоящего из камеры размораживания, установки по обвалке мяса и емкости для сбора жилованного мяса. Допускается применение муки пшеничной, сухого обезжиренного молока, кукурузного и картофельного крахмалов. Подвело лишь присутствие небольшого количества жил в мясе. ( 54 руб) «КонПрок» OAO «КонПрок», г.Белгород 8; 8; 7; 7; 6; 8; 8; 8; 6; 8; 7; 7 88 4 место в нашем тесте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.