Инструкция к хлебопечке ситроникс

инструкция к хлебопечке ситроникс
Для корочки мы выбрали средний режим, и она получилась в меру хрустящей и румяной. На вкус получившийся хлеб действительно очень напоминал французский багет с воздушным мякишем. Будем выпекать «Итальянский хлеб» от Ромы В данном рецепте заложены самые простые ингредиенты, которые всегда есть дома, и которые позволят испечь простой воздушный хлеб, хороший на вкус.Рецепт этого хлеба можно увидеть по адресу. При большем количестве муки и других продуктов возможен непромес теста и брак в выпечке и мякише готового хлеба.


Panasonic SD-255. Программа «Французский». 1 м. мерная ложка сухих дрожжей, 400 г пшеничной муки (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сухого молока, 1 б. мерная ложка растительного масла, 280 мл воды. Чтобы вызвать второе брожение (т.е. чтобы тесто подошло вторично), необходимо воссоздать условия для аэробной деятельности. Все зависит от состояния самой муки и наличия жидкости в муке и других продуктах.

Затем к опаре добавляют все ингредиенты для теста. Масло растительное — 1 мерная столовая ложка равна 15 мл. или 15 грамм. Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. Kenwood BM350. Программа «Выпечка». Время готовки 2 ч. 2–3 яйца, 12 б. мерных ложек сахара, 12 б. мерных ложек муки, 2 м. мерные ложки разрыхлителя (соды), 12 б. мерных ложек растительного масла (можно смешать растительное масло со сметаной, кефиром), какао, мак, изюм по вкусу. Panasonic SD-255. Программа «Основная». Размер буханки «М». Корочка средняя. 1½ м. мерной ложки дрожжей сухих, 380 г муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 30 г масла растительного, 250 мл воды. Масло растапливают. В мерную посуду выливают масло и кефир, вбивают яйца (часть белка оставляют), дополняют водой, чтобы жидкость в общем объеме составляла 500 мл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.