Инструкции для работников детского сада по энергосбережению

инструкции для работников детского сада по энергосбережению
Правильная регулировка бойлера горячей воды Большинство бойлеров, которые снабжают частный дом горячей водой (допускаем, что у вас есть холодное водоснабжение, а горячую воду вы подогреваете сами), автоматом устанавливаются градусов на 60°C. На самом деле, это избыточно. После успешной авторизации, для запуска программы следует пройти по заданной ссылке (слайд 29 Презентации), после чего у Вас откроется экран авторизации (слайд 30 Презентации). Вводите свой логин (эл. адрес) и пароль (который вы сами себе установили) и войдите в систему. Средний ежегодный объем финансирования на содержание учреждения составляет 6 019 000 руб.». В краткую характеристику входит и описание зданий, строений, сооружений, находящихся на балансе учреждения: год ввода в эксплуатацию, общая площадь, строительный объем согласно техническому паспорту здания. Экономия электроэнергии Традиционно, энергосбережение в школе и детском саду включают: замену ламп накаливания на энергосберегающие светильники, установку счетчиков, установку датчиков присутствия (выключают свет при отсутствии в помещениях людей), перекладку старых электрических сетей на новые.


Целесообразно указать данные из энергетического паспорта учреждения — общие сведения об объекте энергетического обследования. При такой системе выделяются приоритетные и неприоритетные приборы. Состояние значительной части приборов неудовлетворительное: наличие слоев краски, накипи. В 2009 — 2010 годы все окна заменены на пластиковые (тройной стеклопакет). Система водоснабжения и водоотведения В учреждении имеется система холодного водоснабжения. Двойные оконные рамы более эффективны одинарных, не только из за того, что они толще, но и потому, что они создают замкнутое пространство между рамами. В этом замкнутом пространстве находится воздух, который играет роль изолятора. Без применения учетного оборудования любые мероприятия по энергосбережению теряют всяческий смысл. Например: «Работа учреждения осуществляется в одном учебном корпусе.

Еще про энергопаспорт, энергоаудит и программу энергосбережения: Программа энергосбережения в детском саду. При этом не все школы финансово готовы заменить окна на новые стеклопакеты. Программа энергосбережения • Энергетический паспорт • Консультация • 8(495)763-50-69 Вас может заинтересовать:. Журнал или картотека дефектов и неполадок в электрооборудовании. Как сберечь тепло? В плане рационального расходования энергоресорсов сити-виллы «Ванино» не имеют себе равных. По степени энергоэффективности они относятся к самому высокому классу «А». Что это означает на практике?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.