Инструкция по очистка кровли от снега

инструкция по очистка кровли от снега
При уборке кровли снег или мусор следует очищать равномерно с обоих скатов кровли, не собирая снег, пыль и мусор в кучу. Наименование акта и других документов Предписываемые меры по устранению нарушений и неисправностей или дальнейшему наблюдению. Если стартовый ток с такими значениями будет продолжителен по времени, это вызовет негативные последствия, в том числе и для самого кабеля. Для связи с клиентской службы компании используйте ☎: +7 (495) 585-79-00 или форму связи: До начала оформления заявки на проведение работ, с вами будет проведён инструктаж нашим специалистом, после будет проведена полная оценка стоимости работ с учётом специфики объекта. Мытье остекления растворителями, агрессивными к краске или материалам фонарей и заполнений оконных и фонарных проемов, не допускается. 5.7. После окончания сильного снегопада следует немедленно очищать остекление световых фонарей.


Использование балконов, эркеров и лоджий не по назначению, размещение на них громоздких и тяжелых вещей, их захламление и загрязнение. Выступающие части фасадов; карнизы, пояски, сливы, козырьки содержать в исправном состоянии. 4.5.2. Наружные стены зданий со стороны помещений периодически очищать от загрязнений. Значит, возникает еще одна проблема: уборка крыши от снега.

Ремонт крыш с асбестоцементными кровлями должен выполняться с передвижных стремянок. Заказать уборку снега – значит обезопасить себя и свое имущество от чрезвычайной ситуации, которая может очень дорого стоить. Основной принцип – подвести дозированное количество тепла к месту возможного образования наледи, стаять наледь еще в начальной стадии и отвести талую воду по организованной системе водостока. Мелкие повреждения (заусенцы, неровная поверхность) следует устранять путем зачистки поверхности или замены отдельных негодных частей вставками с последующей отделкой поручня. Третье – работа слаженной команды профессионалов с навыками промышленного альпинизма и специализированной подготовкой. Применять для очистки кровель металлические инструменты запрещается. 7.2.2. Наледи и сосульки, свисающие с козырьков, необходимо своевременно сбивать с использованием лестниц, телескопических автомобильных вышек и другими способами, не повреждающими карнизов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.