Пошаговая инструкция прически с хвостом

Существуют и другие варианты, на создание которых может уйти как больше, так и меньше времени. Можно использовать аксессуары для украшения: ленты, платки или заколки. Разделите каждый хвост на две прядки и перекрутите их между собой. Спрей с морской солью делает сухую матовую фиксацию и это хорошо подходит для мягких, густых типов волос. Для этого нужно начинать плести косу с макушки, не захватывая все волосы, а только центральные локоны. А с боковых прядей, что остались, выбирать через определенные промежутки свободные хвосты и вплетать их. Поэтому лучше выбрать упрощенный вариант, когда плетение начинается с начала предварительно собранного конского хвоста.

Эта прическа гарантировано продержится в течение всего дня, даже не сомневайтесь!Бонус: Несколько видеоуроков легких причесок на каждый день Поверьте, легких причесок на каждый день больше, чем вы можете себе представить!Материалы по теме. Она не должна быть слишком длинной. 3. Оставшейся хвостик от петли перекидываем на лоб, фиксируем невидимками. 4. Петлю ровно и аккуратно делим на две части, они и будут напоминать наш бант. Чтобы укладка выглядела аккуратной, стилисты рекомендуют сбрызнуть волосы термальной водой или увлажняющим спреем. Используйте расческу или пальцы, чтобы отделить переднюю часть ваших волос для кока. Название походит из внешнего сходства с рыбными плавниками.
Соберите волосы в тугой хвост очень низко, на уровне шеи. Возьмите заранее заготовленную накладную косу «рыбий хвост» (длиной 25 см) и поместите ее на одну сторону головы, под маленькую прядку ваших собственных волос – примерно 2.5 см ниже пробора. Если присутствуют узелки, то их нужно вычесывать очень аккуратно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.