Инструкция неисправности металлических пролетных строений и способы их устранения

инструкция неисправности металлических пролетных строений и способы их устранения
Бурение шпуров бурильными молотками в обделке тоннелей и шахт. Обычно в каждом створе назначаются основные точки через 2—10 м и возле опор с обеих сторон. Примечание. Помощник машиниста путеремонтной летучки тарифицируется на один разряд ниже машиниста, под руководством которого он работает. з 24. Машинист рельсошлифовального поезда 6-й разряд Характеристика работ. Обслуживание, ремонт, управление и содержание в исправном состоянии станционных, тоннельных и вестибюльных затворов шлюзового и других типов, кроме затворов с пневмогидравлическими ускорителями. При работе с помощником или в составе бригады перед зажиганием дуги обязательно предупреждать окружающих работников.


Колеса рабочие газотурбокомпрессоров, паровых турбин, мощных воздуходувок — приварка лопастей и лопаток. При повторных обследованиях русло измеряется по тем же точкам. Ширина плеча балластной призмы на мостах должна быть, как правило, не менее 25 см. Ремонт, наладка, регулирование и испытание пневмогидравлических ускорителей затворов. Предназначена для инженерно-технических работников, связанных с эксплуатацией мостов и труб. Ил. 6. Инструкция составлена в Государственном дорожном проектно-изыскательском и научно-исследовательском институте (Гирпродорнии) Минавтодора РСФСР канд. техн. наук. С.А. Мусатовым. Однако с уменьшением диаметра и повышением прочности арматуры опасность коррозии возрастает.

Оси основных гидротехнических сооружений должны быть надежно обозначены на местности знаками с надписями и связаны с базисными реперами. Обслуживание и содержание в исправном состоянии рельсовых дефектоскопных тележек с соблюдением правил их эксплуатации. Если обнаружены изменения в положении опоры, осадки или повышенная вибрация опоры, необходимо проводить подводное обследование. Аппаратура и сосуды для химических и нефтехимических производств; резервуары, сепараторы, сосуды и т.п. — вырезка отверстий со скосом кромок. Для затворов, находящихся в эксплуатации 25 лет и более, периодичность обследований не должна превышать 5 лет. 3.1.39. Основные затворы должны быть оборудованы указателями высоты открытия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.