Инструкции по пользованию системами видеонаблюдения

инструкции по пользованию системами видеонаблюдения
Поворот изображения С помощью модуля “Поворот изображения” Вы можете повернуть или перевернуть изображение с камеры. С помощью слайдера в настройках модуля можно выбрать угол поворота изображения. Эти отчёты отлично подходят для хранения статистических данных и использования их в иных программах для анализа и обработки. Документы и инструкции системы безопасности Гольфстрим в Москве Главная Абонентам Документы и инструкции Типовые документы В данном разделе Вы найдете все необходимые шаблоны заявлений,использующихся при работе с нашей компанией. Автоматическое листаниеЕсли вы собираетесь оборудовать собственный охранный пост, вам пригодится возможность заставить программу автоматически пролистывать страницы через заданный интервал. Использование цифровых и сетевых видеорегистраторов (NVR и DVR)Xeoma может работать с цифровыми (DVR) и сетевыми (NVR) видеорегистраторами. Позволяет использовать до 4 источников видео, но не более шести модулей в каждой схеме.


Версия 190.62 Вспомогательные утилиты postgresql 25.4 MB | ZIP Сервер БД Postgresql версии 8.2. mediaplayfilter 0.5 MB | EXE Plug-in для просмотра видеоархива систем цифрового видеонаблюдения и аудиорегистрации TRASSIR™ DV-M, DV-H, DV-F, Silen и семейств Lanser в Windows Media Player. Более того, если в цепочке с камерой есть какие-нибудь детекторы (например, «Детектор движения»), eMap поможет вам следить и за ними. Детектор движения Подробнее о детекторе движения Подсчет посетителей С помощью этого модуля Вы можете вести автоматический подсчёт пересечений линии, заданной в Детекторе движения, с выводом этой информации на экран.

Вариант «Растянуть» уберёт чёрные полосы, растянув изображения по всем необходимым краям, что несколько исказит пропорции. Модуль подсвечивается цветом в цветовом интервале от красного до белого, если в течение последних 5 минут было обнаружено движение (чем цвет светлее, тем больше времени прошло с момента обнаружения движения). При этом на изображении появляется время последнего обнаружения движения. Интеграция с внешними устройствамиРаспознавание лиц может использоваться для автоматизации охранного наблюдения, например, на КПП. При появлении сотрудника компании может открываться шлагбаум, а при обнаружении не авторизованных лиц поступать тревога. Как и модуль «Просмотр», он позволяет просматривать текущее изображение в режиме реального времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.