Инструкция по применению ллекарства арбидол

инструкция по применению ллекарства арбидол
Более длительное применение Арбидола для профилактики ОРВИ не рекомендовано. Разовая доза препарата зависит от возраста пациента, а кратность приема — от причины его применения. За один раз взрослый должен принять 200 мг Арбидола, дети 6-12 лет — 100 мг, а малыши 3-6 лет — 50 мг препарата. Для профилактики ТОРС (при контакте с больным): взрослым и детям старше 12 лет назначают по 200 мг один раз в день. Препарат применяется во время беременности, а также в период кормления грудью.


Особенно постарайтесь ничего не принимать хотя бы в первые три месяца беременности. А чтобы уберечь себя от небезопасной химии, позаботьтесь об эффективной профилактике вирусных и простудных заболеваний во время беременности более щадящими методами.Специально для – Елена Кичак. Детский Арбидол применяется в возрасте от 2 до 12 лет, а после достижения 12 лет ребенок должен принимать препарат во взрослых дозировках в форме капсул. В данном подразделе будут приведены схемы применения и дозировки таблеток Арбидола для детей 2 – 12 лет. Так что однозначных обоснованных выводов сделать никак нельзя.

Способ использования и дозировка Применяется это лекарство исключительно внутрь незадолго до приема пищи. Фармакологическое действие Арбидол относится к противовирусным препаратам, действует как иммуномодулятор. Период полувыведения в среднем составляет 11 ч. Около 40% выводится в неизмененном виде, в основном, с желчью (38,9%) и, в незначительном количестве, почками (0,12%). В течение первых суток выводится 90% от введенной дозы. Стороны заключили досудебное соглашение. «Лаборатория Буарон» – крупнейший в мире производитель гомеопатических препаратов со штаб-квартирой во Франции. Касательно детей старше 12 лет следует ориентироваться на дозы и схемы, приведенные в подразделе выше, в котором приведена информация по применению взрослого Арбидола.Детям 2 – 12 лет следует давать таблетки за несколько минут до приема пищи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.