Мультиварка дельта 6503 инструкция

мультиварка дельта 6503 инструкция
Приготовим бисквит: Свой бисквит для торта в виде куклы я готовила в мультиварке. Приготовим мастику для украшения торта: В глубокое блюдо для микроволновки кладём суфле «бон-пари», добавляем сливочное масло, воду и отправляем в микроволновую печь на 20 секунд. Можно куклу Барби туго заплести, тогда пленка не понадобится. На сервировочную тарелку для торта или тортницу выкладываем первый корж, тщательно промазываем сметанным кремом, добавляем грецкие орехи. Взбивание деревенской сметаны занимает всего 1 минуту (иначе она просто в масло превратится), магазинную нужно взбивать дольше (но если сметана слишком жидкая, мастика может потечь, это нужно тоже учитывать). Крем готов. Основа торта с начинкой почти готова. В глубокой кастрюльке измельчаем оставшийся бисквит, добавляем сметанный крем и при помощи блендера превращаем всё в однородную массу. Форму мультиварки (у меня Панасоник на 4.5 литра) смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, выставляем режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут, затем держим на подогреве 10 минут (при закрытой крышке). Когда бисквит готов – вытаскиваем его на деревянную поверхность или решетку и охлаждаем.


Представленное видео в виде слайд шоу приготовления торта «Принцесса» объединяет несколько рецептов: Приятного творчества с Анютой и ее ЗАПИСНОЙ КНИЖКОЙ! Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Сначала я приготовила его потому, что рецепт был очень простой и быстрый, но вкус его настолько хорош, что я подаю его и на даче к чаю, и как фирменный пирог на праздничный стол. Получается масса наподобие пирожного «картошка», с помощью которой поверх коржей (вставив внутрь торта куклу) формируем верх юбки у принцессы. Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Показать все рецепты 393 › Другие разделы: Показать все разделы (4). Начинаем сборку торта с куклой: Высокий бисквит (хорошо охлажденный) разрезаем на 4 коржа.

Приготовим масляный крем для торта Принцесса: В миске взбиваем размягчённое сливочное масло, добавляя постепенно сгущённое молоко. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.