Roger r93/rx12/u инструкция

roger r93/rx12/u инструкция
Специалисты нашей компании благодаря большому опыту и широкому спектру представляемой продукции помогут вам сделать оптимальный выбор исходя из ваших пожеланий к цене, производителю, а также внешнему виду, предложат различные варианты автоматизации и систем безопасности от ведущих производителей. Впоследствии для совершения значительного качественного скачка в сегменте приводов для автоматизации ворот в частных владениях и кондоминиумах, серия была выпущена на рынок лишь с изменением дизайна. Вращение двигателя через стальной червяк передается на шестерню вала ходового винта, изготовленную из бронзы.


Корпус электродвигателя и два прочных каркаса из прокатного алюминия с тщательно обработанными поверхностями сборки составляют прочную несущую нагрузку структуру привода, гарантируя эстетичность и функциональность. БЕЗОПАСНОЕ ЗАКРЫТИЕПлотное закрытие гарантируется нереверсионной системой механизма. Proximity считыватель карт, накладной Пульт управления 2-х канальный MITTO2 Блок управления приводами Карта Proximity, стандарт EM-Marine. Подъемно-поворотные двери могут управляться изнутри и открываться вручную при помощи удобной ручки.

Регулировка конечных положений ворот осуществляется простым перемещением каретки микровыключателя по алюминиевой направляющей до нужной точки срабатывания и фиксацией каретки всего одним винтом. Прочный и надежный привод Roger обеспечит бесперебойную работу на долгие годы. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПОДВИЖНОСТЬСвободное вращение выходного вала редуктора достигается использованием качественных радиальных подшипников. Возможность стирания всего одного кода и замены памяти. Механизм может быть активизирован при помощи внешнего разблокиратора. ПЕРЕДАЧА ДВИЖЕНИЯПрочная, эффективная, надежная система. Модели с функцией запоминания, двухканальные, с выходными реле, которые программируются на принципы работы с одним или двумя устойчивыми состояниями. Миниатюрные модели TX12 и TX14: первая – двухканальная, вторая – четырехканальная, с несущей частотой 433,92 МГц в UHF диапазоне, управляемые резонатором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.