S-itech model st-91fm инструкция по применению

s-itech model st-91fm инструкция по применению
Кроме того, имея в комплекте небольшой, но функциональный пульт дистанционного управления, данные системы позволяют вам легко и удобно управлять воспроизведением музыки или функциями радиоприемника в буквальном смысле на комфортном расстоянии или, если хотите – дистанции. Экран у системы самый маленький из всех в данном обзоре. Кстати, теперь тут есть еще и светодиод, помогающий контролировать время заряда аккумулятора. А вот сам аккумулятор теперь спрятан внутрь корпуса. Он имеет бОльшую емкость, но зато возможности легко заменить его на новый уже не имеет.Система имеет довольно оригинальную конструкцию. Правда, теперь он не жидкокристаллический, а светодиодный и сегментный.

Звук громкий и четкий, управление достаточно удобное и имеет довольно большой диапазон возможных функций и настроек. Зато выглядит S-iTECH ST-23FM как серьезная стационарная магнитола с FM-приемником.Корпус системы выполнен из MDF и обтянут черной виниловой пленкой. Если в двух предыдущих случаях акустика представляла собой стереосистему, имеющую два динамика, расположенные по боковым сторонам корпуса, то в данном случае ситуация несколько иная.Динамиков здесь тоже два, причем один больше, мощнее и к тому же расположен на верхней панели корпуса колонки. Все разъемы, за исключением портов для карт памяти и USB-накопителей, вынесены на заднюю панель. Черная верхняя панель с экраном и органами управления и белое основание.
Общая аналоговая сзади и цифровая с помощью кнопок на панели системы или с пульта дистанционного управления.В днище S-iTECH ST-91FM расположен отсек для аккумулятора, кстати, вполне стандартного, от мобильного телефона. Там же, под экраном, дизайнеры расположили два слота для внешних flash-накопителей.Пять клавиш управления разместились над экраном, вдобавок можно пользоваться компактным пультом ДУ, где кнопок значительно больше.Антенна для радиоприемника расположена на верхней панели корпуса. Второй динамик – меньше и размещен на правой части корпуса.Таким образом, акустику S-iTECH ST-23FM сложно назвать полноценной стереосистемой, однако в плане качества звучания она, тем не менее, выглядит очень хорошо. Кстати, эквалайзер во время работы приемника почему-то недоступен.В плане качества звучания система S-iTECH ST-91FM показала себя весьма неплохо. Если принять во внимание небольшие габариты системы, то ее даже можно взять с собой, скажем, на дачу или в командировку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.