Кресло генекологическое лавкор горское кг 03 01 инструкция

кресло генекологическое лавкор горское кг 03 01 инструкция
Группа компаний «ВЕКТОР» — лидер в сфере поставок медицинского и лабораторного оборудования для специализированных учреждений, расходных материалов и специализированной мебели. Хорошая кушетка медицинская сделана очень качественно и никогда не подведет даже в тяжелых условиях эксплуатации. Они бывают различного размера и как переносные, так и стационарные.


Кушетка является незаменимым предметом мебели любой больницы, поликлиники, манипуляционных кабинетов, массажных кабинетов и т.д. По своему функциональному назначению кушетки делятся на массажные, процедурные и смотровые. Кушетки медицинские для осмотра в свою очередь могут быть гинекологическими, предназначенными для ЛОР-кабинетов, физиотерапевтических, кардиологических и прочих отделений. Если первые используются чаще в автомобилях скорой помощи и реанимационных, то вторые являются палатными и стоят на своем месте постоянно. К кушеткам медицинским передвижным часто крепят колесики, что позволяет передвигаться ей очень быстро. Существует множество разновидностей медицинских кушеток для осмотра, каждая из которых имеет свои конструктивные особенности. Современные медицинские кушетки для осмотра могут быть одно- и двухсекционными, иметь в комплекте тумбочку и ступеньку, регулируемый подголовник, предназначаться для осмотра детей и взрослых.

Бренды и заводы-производители Сегодня наша компания – один из лидеров в области поставок медицинской мебели и оборудования для отечественных лечебных учреждений. Продуманная система работы, низкая цена и качественный сервис делают сотрудничество с нашей компанией комфортным и выгодным для любого клиента.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.