Осциллограф осу 20 инструкция пользователя

осциллограф осу 20 инструкция пользователя
Теперь кратко о характеристиках:Число каналов: 1 Полоса пропускания: 10Мгц. По сравнению с современными 100 и более мегагерцовыми монстрами это кажется мало. Но, учитывая то, что у моего С1-49 вообще 1Мгц и мне этого всегда хватало — вполне. Рабочая температура: от -10°С до +55°С.Незаменимый инструмент при проектировании, отладке и ремонтесовременных комплексных электронных систем На этой странице подробно описано большинство серий современных осциллографов компании Tektronix. Все предлагаемые в этой категории осциллографы 100% работоспособны, соответствуют техническим требованиям фирмы-производителя и обеспечены гарантией 1 год.


Кстати, старые осциллографы зачастую начинают подвирать, поэтому по эталонному источнику напряжения полезно посмотреть насколько точно он отображает напряжение. Агрегат из серии включил и работай. Я пользовался им порядка двух месяцев и нареканий не имел. Функция автоматического выявления аномальных сигналов WaveAlert.Возможность питания до 3 часов от встроенного аккумулятора (опция TDS3BATC).Интерфейсы: USB, IEEE-488.2 (GPIB), Ethernet, VGA. Масса: 3,2 кг.Смотрите современный аналог: Tektronix MDO3000 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Таким образом осциллограф может послужить телевизором или монитором, если собрать схему которая будет формировать изображение. Тут клеточки проградуированы уже в милли и микросекундах. Это значит, что минимальное напряжение которое на нем можно адекватно разглядеть — 10мВ, ну а максимум — 40Вольт, с учетом встроенного в щуп делителя 1:10 — 400 вольт. Так что если нет никакого осциллографа вообще, то этот вполне себе достойное бюджетное решение. Хотя эти осциллографы пока выпускаются, для них появились очень интересные и функциональные аналоги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.