Polaris обогреватель инструкция

Разбирать любой обогреватель необходимо со стороны входа сетевого шнура. Главная Бытовая техника Обогреватели Настенный обогреватель Polaris PCWH 2067Di Печатать

Настенный керамический обогреватель Polaris PCWH 2067DI

Настенный керамический обогреватель POLARIS PCWH 2067DI оснащен LED дисплеем, дистанционным пультом и электронной панелью управления. Проверить исправность розетки можно двумя способами, подключив к ней любой электроприбор, например настольную лампу или фен, что предпочтительней. Принцип работы его основан на свойствах разных металлов, увеличиваться или уменьшаться в размерах при изменении температуры по-разному.

Например, если в обогревателе установлены два нагревателя мощностью 1000 и 2000 ватт. Например, электрочайник выключает биметаллическая пластинка, нагретая паром закипевшей воды. Лучше всего для этих целей подойдет стрелочный тестер или мультиметр, включенный в режим измерения малого сопротивления. Не разбирая обогреватель, с помощью тестера можно проверить исправность сетевого шнура в месте выхода из корпуса вилки.
Если переключатель установить в положение II, то средний контакт останется соединенным только с одним из двух остальных. В положении I, только с еще не проверенным контактом. В нулевом положении ни один контакт не должен соединяться с другим. Как выяснилось, микатермический нагревательный элемент составной и состоит из двух. Измерение сопротивления секций нагревателей мультиметром показало сопротивление около 1000 Ом, вместо должных 112 Ом. На удивление оказалось, что сопротивление не соответствует у всех металлокерамических пластин. Расход электроэнергии будет ниже, чем пи использовании тепловентилятора, а безопасность использования существенно выше. Масляные радиаторы больше всего подходят для использования в помещениях, где необходим постоянный обогрев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.