Инструкция к швейной машине aeg 790

инструкция к швейной машине aeg 790
Если швея ухаживает за своей машинкой, то, наверное, и будет беречь ее от перегрузки во время работы, не давать в «чужие» руки, а значит, она будет реже ломаться. Как сделать выкройку и другие советы начинающим Как сделать выкройку, какие нужны для этого инструменты. Даже пазы, в которых вращается челнок, можно смазать одной, двумя каплями машинного масла. Желательно, иногда снимать нижнюю крышку и смазывать швейным маслом нижние «недоступные» вращающиеся узлы тоже. Если прижимная лапка находится в правильном положении, ее стерженек защелкнется в адаптере. Принадлежности и аксессуары швейной машины 1. Лапка для выметывания петель.


Здесь вы можете найти инструкцию по эксплуатации для своего прибора AEG. Пожалуйста, используйте Мастер по устранению неисправностей, если у вас возникла проблема с прибором. Металл, из которого сделана игла не предназначен для этого. См. Ремонт швейных машин своими руками. Поиск инструкций для бытовой техники AEG Модель Как мне найти?Дополнительный язык РусскийУкраїнська или PNC (продуктовый код) Как мне найти? После продолжительной работы следует периодически очищать отсек челночного устройства, и другие доступные места от пыли, очесов, масляных пятен.

Станьте в полной мере хозяином бытовой техники фирмы AEG, воспользовавшись подробными инструкциями по эксплуатации. В данном разделе каталога собрана вся необходимая для этого документация. Иногда, следует чистить жесткой волосяной кисточкой и сам челнок, челночный механизм, шпульный колпачок. В шпульном колпачке со временем скапливаются очесы ниток и ткани, пыль. Масло, от трения и нагрева лучше растечется по смазанным местам. Все узлы машинки сделаны из металла и частая смазка для них не будет лишней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.