Инструкция по эксплуатации железнодорожных цистерн предназначенных для перевозки серной кислоты и олеума

Кристаллы синего цвета при попадании в желудок вызывают тошноту, рвоту и боли в желудке. У рабочих, руки которых постоянно соприкасаются с раствором медного купороса, могут наблюдаться разрыхления кожи на руках, изъязвления и хронические гнойнички около ногтей. Закрытые применяются для тех грузов, которые необходимо защищать от атмосферных осадков. Мелкой отправкой считается предъявляемый по одной накладной груз, для перевозки которого не требуется предоставление отдельного вагона или контейнера. Дренажная система обеспечивает защиту автотормозного оборудования и рамы вагона от воздействия разлившейся кислоты. 4.1.2. Цистерны для вязких нефтепродуктов На рис. 4.10 показана цистерна модели 15-1566 для перевозки вязких нефтепродуктов.

Порожние вагоны-цистерны, следующие по полным перевозочным документам, пломбируются отправителем.3.5.7. Порожние вагоны-цистерны и вагоны бункерного типа, кроме собственных и арендованных, перевозятся по пересылочным накладным. При этом выделяется большое количество тепла, а процесс гашения может вызвать разбрызгивание массы. Кроме того, на вагонах-цистернах наносятся трафареты в соответствии с п.3.4.3.4.2.3.5. Перед подачей под налив мет. Соляная кислота — дымящая на воздухе жидкость с очень резким раздражающим запахом. Методы статистической обработки результатов испытаний ГОСТ 13996-93. . (В Украине ДСТУ Б В.2.7-67-98). Плитки керамические фасадные и ковры из их.
Доверенность выдается на разовое получение груза по конкретной накладной. В этом случае после раскредитования перевозочных документов она прикладывается к дорожной ведомости. Понижение в вагоне высоты лесных грузов и дров вследствие осадки и уплотнения их при перевозке считается в норме, если оно не превышает 3 см на каждый метр высоты штабеля. Первая помощь оказывается немедленно до прибытия медперсонала и отправки пострадавшего в лечебное учреждение. Продукт перевозится в кристаллизованном виде под слоем незамерзающего раствора толщиной не менее 300 мм. Графа 3 заполняется по грузам, планируемым в вагонах и тоннах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.